16:47
+15 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Пензенской области появится завод по переработке плодово-ягодной продукции

18 декабря 2015
1622
1 мин.
1
В Пензенской области появится завод по переработке плодово-ягодной продукции
В Пензенской области планируют приступить к постройке предприятия по переработке плодово-ягодной продукции. Соответствующий проект был рассмотрен и принят в целом между руководством региона, в лице губернатора Ивана Белозерцева, и представителями ООО «Садовод».

На встрече обсуждались перспективы работы и непосредственные детали данного проекта. Иван Белозерцев отметил: «У нас уже имеется необходимое оборудование, оно еще давно было приобретено, но не использовалось по ряду объективных причин. Мы хотим, чтобы этот завод был построен на пензенской земле. Потому что нам важно, чтобы регион развивался, чтобы появлялись новые рабочие места».

Губернатор предложил частникам рассмотреть Кузнецкий район, как один из вариантов развертывания предприятия, на условиях государственно-частного партнерства. Данный округ удобен тем, что в нем и в прилегающих к нему районах широко развитии плодово-ягодное растениеводство и садоводство. Стороны договорились вернуться к рассмотрению и утверждению проекта в начале следующего года.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию