08:19
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Виктор Кувайцев изучает в Мордовии опыт работ теплоснабжающих компаний

15 января 2016
1428
1 мин.
1
Виктор Кувайцев изучает в Мордовии опыт работ теплоснабжающих компаний
Виктор Кувайцев, глава Пензы, совместно с помощниками отправился с рабочим визитом в Мордовию. Там они изучат передовой опыт по работе теплоснабжающих компаний.

Как отметил чиновник, «Главной целью визита является ознакомление с деятельностью теплоснабжающих организаций. Посмотреть, как в Саранске реализована подача тепла, какова непосредственная структура теплосетевой компании, и как там в режиме «онлайн» проводят учет поданного тепла в каждый конкретный дом».

Одна из крупнейших теплоснабжающих компаний Мордовии «Т плюс» на базе своего Центра управления внедрила уникальную методику, благодаря которой можно в режиме реального времени отслеживать, сколько тепла подается на конкретный дом в данный момент. По словам специалистов, это позволяет оперативно выявлять и устранять различные поломки на тепломагистралях.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию