09:31
+4 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Пензенский «Парафарм» стал резидентом «Сколково»

25 января 2016
1811
1 мин.
1
Пензенский «Парафарм» стал резидентом «Сколково»
Пензенская компания «Парафарм» выиграла в проекте на звание резидента «Сколково». Экспертная комиссия выбирала местные организации по соответствию основным критериям, среди которых профессионализм, перспективы коммерческого производства и высокая конкуренция товара на мировом рынке.

Главным продуктом «Парафарма» является уникальный препарат «Остеомед». Он применяется для лечения остеопароза и других заболеваний спины и суставов. Специалисты, работающие в данной организации, доказали, что ломкость костной ткани появляется не при низком содержании в них кальция, а из-за отмирания клеток внутри кости, и как следствие - образования полостей. В клинических испытаниях «Остеомед» уже доказал свою высокую эффективность при сращивании костей.

«Парафарм» разработал также ряд профилактических препаратов от различных заболеваний. В их основе лежит специальная биологическая добавка, которая производится из лекарственных трав, произрастающих в Пензенской области. На данный момент уже зафиксировано увеличение интереса к препаратам компании со стороны иностранных представителей фармакологии.

Компании1 в новости

Парафарм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию