07:46
-19 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Виктор Кувайцев приказал убрать дублирующие маршруты

8 марта 2016
1742
1 мин.
1
Виктор Кувайцев приказал убрать дублирующие маршруты
Виктор Кувайцев, глава Пензы, в рамках рабочей поездки на муниципальное предприятие «Пензалифт» приказал его руководителям провести комплексный анализ движения общественного транспорта по городу, а также убрать «дублирующие» маршруты. Помимо этого ему был представлен аналитический отчет всей финансовой деятельности организации.

На данный момент весь общественный транспорт, принадлежащий Пензе, числится на балансе СМУП «Пензалифт». Как отметил Кувайцев, «наша главная цель — обеспечение бесперебойной перевозки пассажиров. Поэтому мы должны вместе выработать концепцию по развитию и сохранению электрического транспорта, чтобы она была сопоставима с нагрузкой на городской бюджет».

Глава города подчеркнул, что дублирующие маршруты необходимо ликвидировать, но обязательно перед этим выслушать местных жителей, чтобы потом не было от них жалоб и нареканий на руководство транспортной компании и муниципальные власти в частности.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию