03:39
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Пензенской области усилят меры безопасности на майские праздники

28 апреля 2016
1696
1 мин.
2
В Пензенской области усилят меры безопасности на майские праздники
На протяжении майских праздников на территории Пензенской области местные власти усилят меры безопасности. Для обеспечения охраны общественного прядка будут задействованы свыше 1200 сотрудников правоохранительных органов региона.

По прогнозам местных властей, в Празднике весны и труда, а также Дня Победы примут участие почти 112 тыс. человек. На протяжении этого периода особое внимание полиции будет уделяться недопущению случаев отравления населения суррогатным алкоголем, а также предотвращению любых конфликтных ситуаций между гражданами.

Иван Белозерцев, губернатор Пензенской области, заявил: «Перед праздниками повышенное внимание стоит уделить безопасности в местах, где будут проводиться различные культурно-развлекательные мероприятия, а также скапливаться большие массы людей. При этом в праздничные дни в разы повышается уровень торговли поддельным алкоголем. В связи с этим фактом сотрудникам правоохранительных органов предстоит активно поработать в части пресечения распространения суррогатных спиртных напитков, употребление которых для граждан может оказаться крайне опасным».

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию