00:48
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Власти Пензы намереваются восстановить сырное производство

2 мая 2016
1833
1 мин.
1
Власти Пензы намереваются восстановить сырное производство
Иван Белозерцев, глава Пензенской области, обсудил со специалистами Фонда развития промпроектов Мартен Групп вопрос восстановления и модернизации сырного производства на территории региона. Об этом проинформировали в пресс-центре правительства.

Во время встречи стороны коснулись проекта перезапуска производства на мощностях маслосырзавода, расположенного на территории села Салтыково в Заметчинском районе. Губернатор подчеркнул, что данный вопрос является актуальным для региона, а также сообщил инвесторам, что восстановление законсервированного производства будет сопровождаться всесторонней поддержкой местного правительства.

«Сельское хозяйство Пензенской области развивается очень активно. По многим позициям мы на первых местах в ПФО. У нас есть хорошая сырьевая база, и мы работаем над расширением рынков сбыта пензенских товаров. В стране растет спрос на сыры, и ваша инициатива имеет хорошие экономические перспективы», – сообщил Иван Белозерцев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию