06:03
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Мэрия Пензы требует снести незаконно построенную АЗС

20 мая 2016
2840
1 мин.
2
Мэрия Пензы требует снести незаконно построенную АЗС
Администрация города Пенза продолжает бороться с противоправными объектами капстроительства. 19 мая сотрудники мэрии направили в арбитражный суд области исковое заявление касательно сноса АЗС по улице Аустрина.

«Одновременно были получены заявления по обеспечительным мерам для ограничения эксплуатации объекта и запрета на ведение строительных работ, равно как и совершение каких-либо действий регистрационного характера, применительно к указанному земельному участку», - добавили в пресс-центре мэрии.

Отметим, ранее горадминистрация Пензы направила в арбитраж заявление касательно сноса бара «Леди ночь», а также спорткомплекса, открытого вместо офиса. Проведение предварительного судебного заседания намечено на 8 июня.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию