10:42
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В российских социальных сетях стартовал конкурс

25 мая 2016
1380
2 мин.
В российских социальных сетях стартовал конкурс
«Время жить в России», решили в руководстве ПАО «Галс-Девелопмент», и объявили открытый всероссийский конкурс под таким названием среди пользователей социальных сетей. Каждый, у кого есть интересные фотографии или видеоролики, может разместить их в Twitter, FaceBook, InstaGram и Vkontakte, снабдив хештегом #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. Первичный отбор проведут пользователи сервисов, выставляя, как обычно, лайки, на основе чего еженедельно будут отбираться 8 лучших работ. «Лучших из лучших» определит 20 сентября жюри в составе президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, представителя информационного агентства ТАСС Натальи Гарнелис, а также профессиональных журналиста и фотографов.

Из чего складывается наша жизнь? Из работы и отдыха, из творчества, которое пронизывает их, из родных и близких людей, помогающих нам в этом. Отсюда и тематика представляемых работ: «Время работать», «Время отдыхать», Время созидать», «Время растить детей». И, конечно, объединяет их Россия, поэтому одно из главных условий конкурса – все работы должны быть отсняты в нашей стране. В итоге, планирует Сергей Калинин, должно получиться «единое фотопанно мгновений радости и гордости за нашу родину». Времени на составление этого панно устроители конкурса отвели вполне достаточно – с 25 мая по 6 сентября.

Не поскупилась компания-организатор и на призы за победу в конкурсе. Один из крупнейших столичных застройщиков, подаривший в 2014 году новую жизнь историческому «Центральному детскому магазину на Лубянке», «Галс-Девелопмент» предоставил в качестве приза за первое место апартаменты в городском квартале «Искра-Парк», кроссовер Lada Xray за второе место и возможность провести уикенд в сочинском курортном комплексе «Камелия» - за места с третьего по седьмое.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию