18:32
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц
Россельхозбанк снизил ставки...
Подписка на рассылку

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

21 июля 2016
2217
1 мин.
Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц
Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения. В среднем снижение по потребительским и автокредитам составило 1 – 2,5 п.п.

Так, процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением теперь составляют от 14,9%, без обеспечения – от 15,9%, по автокредитам – от 15,5% годовых. Аналогичный размер процентных ставок установлен на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков.

Для работников бюджетных организаций Россельхозбанк также установил специальные процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением и без него. Данным предложением могут воспользоваться работники предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, а также военнослужащие.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125029958
Умерли за год
22743736
Родились за год
55953616