06:34
+2 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

В Пензе с 20 сентября Свердловский мост закрывается на 1,5 года

19 сентября 2016
2043
1 мин.
4
В Пензе с 20 сентября Свердловский мост закрывается на 1,5 года
В Пензе с завтрашнего дня, 20 сентября, начинаются ремонтные работы, в связи с чем Свердловский мост закроют на 1,5 года. Сведения об этом сообщили в пресс-центре мэрии областного центра.

Согласно утвержденному плану, ремонтные работы продлятся до декабря следующего года. При этом объем финансирования составит 430 миллионов рублей. На эти средства Правительство региона хочет отремонтировать тротуары, расширить проезжую часть, обновить освещение на улицах города и обустроить ливневки.

В связи с капремонтом Свердловского моста принято решение о корректировке движения автобусов, которые следуют по маршрутам №6 и №80. С завтрашнего дня начнет курсировать троллейбус №6 по маршруту «Чкалова — Кривозерье». Согласно сведениям представителей Центра организации дорожного движения, без полного ограничения дорожного движения капитальный ремонт моста невозможен. Схема перераспределения потоков транспорта уже подготовлена.

«Пензенцам следует обдумать, как они скорректируют свои привычные маршруты. Автолюбителям, которые двигаются в Терновку, при этом совсем не обязательно делать съезд на ул. Свердлова. Центр рекомендует ехать по ул. Гоголя прямо, после чего выехать на новый путепровод, который соединяет Металлистов и Баумана», - отметил глава Центра организации дорожного движения Олег Володин.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию