22:27
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Украину заполонила незаконная реклама

6 октября 2016
1468
1 мин.
Украину заполонила незаконная реклама
Коммунальщики Мариуполя продолжают «воевать» с незаконной наружной рекламой, сообщают украинские СМИ.

Уже завтра вся незаконная реклама Мариуполь
исчезнет с улиц города.

Мариуполь полностью очистят от незаконной рекламы на леерных ограждениях.

Как сообщил журналистам начальник МКП «Зеленстрой» Александр Шульга, ему дано распоряжение убрать все рекламные растяжки, незаконно закрепленные на леерных ограждениях мариупольских улиц и проспектов.

«Завтра все оставшиеся баннеры будут убраны»
, - подчеркнул Александр Шульга.

Как отметил начальник МКП «Зеленстрой» предприниматели, желающие установить рекламу законно, должны обратиться в инспекцию по благоустройству. Далее вопрос будет решаться на сессии городского совета.

Напомним ранее, городской голова Мариуполя Вадим Бойченко сообщил, что семьдесят процентов рекламы на улицах города установлено незаконно, поэтому в ближайшее время власти подготовят проект, регулирующий правила размещения рекламы.

Стоит отметить, незаконной считается реклама, которая установлена в общественных местах без разрешения городских властей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию