08:13
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Пензе могут построить новую объездную дорогу

8 октября 2016
1336
1 мин.
1
В Пензе могут построить новую объездную дорогу
В городе Пенза местные власти обсудят возможность построения новой объездной дороги на улице 65-летия Победы. На данный момент временное дорожное покрытие расположено на территории частного дома.

7 октября власти провели выездное заседание по инициативе главы администрации Виктора Кувайцева. Чиновники прибыли туда по заявлению жителей многоэтажек 3 и 1, к домам которым отсутствует проезд. Ранее дорогу провели, но на территории участка дома 5. Хозяева последнего этому не рады, оградили территорию своей законной земли забором и собираются строить там детскую площадку.

Чиновники поручили специалистам рассчитать стоимость и возможность построения новой объездной дороги. Кувайцев заявил, что микрорайон развивается, поэтому новые транспортные соединения крайне необходимы. Однако назвать точные сроки, когда будет принято решение и начнется строительство, в мэрии Пензы еще не готовы.

Жители микрорайона Арбеков рады, что наконец власть заинтересовалась вопросом, но пока не уверены в старте работ. Тем более, на территории есть множество других проблем, связанных и с дорогами, и с освещением, которые местные жители самостоятельно решить не могут.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию