11:25
+24 C°
Пробки:   1
$
71.8318
87.2110

В 2017 году теплосети Пензы не будут ремонтировать

22 ноября 2016
1705
1 мин.
4
В 2017 году теплосети Пензы не будут ремонтировать
В рамках заседания гордумы Пензы депутаты обсудили статьи бюджета на 2017 год. Согласно решению чиновников, ремонт теплосети в следующем году не предусматривается.

Об этом решении сообщила Ольга Завьялкина, глава финансового управления города. Причину, по которой теплосеть ремонтировать не будут, депутаты не прокомментировали, добавив, что на данный момент средств в бюджете на эти цели нет.

«Проект бюджета на 2017 год мы сформировали с учетом его реальных возможностей. Денежные средства Пенза должен тратить, даже в части благоустройства территорий, только на муниципальные участки и организации. Все остальное финансирование должно быть осуществлено на условиях софинансирования и выделения грантов. Этим и предлагает заняться Администрация города», - добавила Завьялкина.

Документ будет дорабатываться еще некоторое время, после чего в декабре состоятся публичные слушания. Предположительно в середине следующего месяца бюджет должен быть одобрен в рамках сессии гордумы.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию