18:13
+23 C°
Пробки:   1
$
72.5048
86.7012

Пензенская область и Китай вывели отношения на новый уровень

7 декабря 2016
1522
1 мин.
2
Пензенская область и Китай вывели отношения на новый уровень
Взаимоотношения Пензенской области и Китая вышли на новый уровень. Накануне в Пензе был утвержден трехсторонний протокол о сотрудничестве.

Не так давно губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил Китай с делегацией, во время чего была достигнута взаимная договоренность по поводу возможного дальнейшего производства на базе технопарка «Ремеев» в Пензе. Глава региона рассказал, что впечатление от поездки осталось самое положительное, а результатом стала недавняя встреча непосредственно в Пензе. "Во время встречи представители фирмы Shanghai Bojin Medical Instrument Co., Ltd, которая разрабатывает медицинское оборудование, обсуждали с российским партнером "Титанмед" возможности размещения производства в РФ. Такое решение положительно скажется на стоимости продукции и выведет в лидеры на местном рынке", - рассказывает директор отечественного предприятия Андрей Жупиков.

Китайская сторона заинтересована в договоре для юридической поддержки и накануне в Губернаторском доме подписан договор между двумя фирмами и Администрацией города. Иван Белозерцев отметил, что этот проект контролирует лично он.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию