03:23
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Путин надеется на открытие рынка Японии для мяса из России

13 декабря 2016 года
1278
1 мин.
Путин надеется на открытие рынка Японии для мяса из России
Владимир Путин надеется, что рынки Японии наконец-то откроются для экологически чистой мясной продукции, произведенной на предприятиях России. Данное заявление президента РФ прозвучало в ходе интервью для японских информационных ведомств.

Как пояснил Путин, Москва и Токио являются естественными партнерами, поэтому Россия весьма заинтересована в сотрудничестве с японским рынком, а также в участи бизнеса страны в развитии Дальнего Востока РФ и получении различных технологий. Примеры качественного и продуктивного взаимодействия, по мнению Владимира Путина, имеются в ряде сфер. «В автопроме имеются довольно хорошие примеры и в сельское хозяйство представители Токио приходят с нескрываемым удовольствием. Надеемся, что в итоге Япония предоставит свои рынки для мясной продукции, произведенной в РФ», - заявил глава Кремля.

Кроме того, президент выделил необходимость установления более плотных торгово-экономических связей между сторонами. «Товарооборот между Токио и Москвой за последние несколько лет серьезно потерял в объемах, поэтому следует сделать все для восстановления и развития прежнего уровня», - уверен Путин.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами