03:41
+19 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Белозерцев посетил II агрономический форум в Пензе

15 декабря 2016
1680
1 мин.
1
Белозерцев посетил II агрономический форум в Пензе
На территории Пензы официально открылся II агрономический форум, в рамках которого состоялась выставка «Технология производства сельскохозяйственных культур в Пензенской области». Мероприятие посетил Иван Белозерцев, занимающий пост губернатора региона.

Иван Белозерцев посетил выставку, которая является частью масштабного агрономического форума. В ходе события губернатору были представлены новые виды кормовых добавок для сельхозживотных. Они включают специальные биосоставы, которые, как правило, добавляются в пищу и могут повышать производительность животных, в частности, объем молока от дойного стада. Разработку чиновник оценил, заявив: «Такую продукцию следует представить местным производителям. Лучше всего пригласить их и проинформировать об эффектах от этих биодобавок. Аграрии Пензы за большие средства вынуждены закупать иностранные аналоги. Может оказаться так, что пензенские кормовые добавки сумеют составить достойную конкуренцию конкуренцию, их вовлечение в силах принести выгоду местным животноводам».

Заинтересовали Белозерцева и современные модели агротехники, среди которых имеется БПЛА, приспособления для обработки почвы и удобрения, посевная, а также уборочная техника и прочее. Присутствовавшие на выставке средства и технологии могут быть задействованы в сельхозсфере в 2017 году.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию