00:12
-25 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

За 11 месяцев в Пензенской области выявлено 12 тысяч граждан, работавших неофициально

25 декабря 2016 года
1354
1 мин.
1
За 11 месяцев в Пензенской области выявлено 12 тысяч граждан, работавших неофициально
На протяжении последних 11 месяцев, то есть в период с января по конец ноября 2016 года, на территории Пензенской области выявлено не менее 12 тысяч человек, которые работали на неофициальной основе. Информация предоставлена на онлайн-ресурсе регионального Министерства экономики.

Вычислением граждан, не имеющих официального трудоустройства, но занятых на рабочих местах, занимались представители органов правопорядка и налоговой службы при содействии со стороны администраций Пензенской области. Вследствие проведенной работы, уточняется в сообщении, на налоговый учет были поставлены свыше 1,1 тысячи предпринимателей региона, также оформлено не менее 13,1 тысячи трудовых договор. Кроме того, благодаря действиям вышеупомянутых структур более 1,3 тысячи местных работодателей повысили или же взяли на себя обязательство о последующем увеличении размера зарплаты своим сотрудникам.

В отчете Министерства экономики, охватывающем результаты функционирования межведомственной комиссии по налогам и сборам, в течение минувших 11 месяцев успешно погашена задолженность, размер которой составил 556 миллионов рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами