20:19
-13 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Мэр Пензы проверил качество уборки города после праздников

2 января 2017 года
1364
1 мин.
2
Мэр Пензы проверил качество уборки города после праздников
Мэр Пензы Виктор Кувайцев взял под контроль качество уборки города после праздничной новогодней ночи. Глава поручил коммунальных работников быстрее привести улицы города в порядок.

Виктор Кувайцев с начала января лично проверяет качество уборки районов города. После праздников коммунальщикам было поручено более тщательно убирать, чтобы оперативнее привести все улицы в порядок. В частности, мэр Пензы тщательно проверил Моглилевский дворик, Фонтанную площадь, а также проспекты Строителей и Победы, улицу 65-летию Победы и территорию около Арбековского рынка. «Проезжая часть дорог убрана достаточно хорошо, но нужно провести дополнительную подметку. В некоторых местах в центре города встречаются брошенные большегрузы, что значительно ухудшает результаты уборки и ощутимо затрудняет работу, но мы сейчас решаем проблему», - рассказал Виктор Кувайцев.

«В местах гуляний граждан в Пензе замечено втрое меньше мусора, нежели это наблюдалось в прошлые годы», - отмечает заместитель главы предприятия «Зеленое хозяйство города Пензы» Алексей Мошечков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами