11:11
-4 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

В Пензенской области намерены увеличить объем отремонтированных теплосетей

27 января 2017 года
1512
1 мин.
4
В Пензенской области намерены увеличить объем отремонтированных теплосетей
На просторах Пензенской области планируется увеличение объемов отремонтированных теплосетей. Соответствующее распоряжение озвучил губернатор Иван Белозерцев а рамках прошедшей накануне видеоконференции с главами муниципальных образований.

«Я прошу глав районов, а также членов правительства Пензенской области обратить свое внимание на организацию работы по капитальному ремонту в регионе тепловых и водопроводных сетей. Кроме того, без обновления не должны оставаться канализации и коллекторы. В 2017—2018 годах нам необходимо наращивать объем отремонтированных сетей. Благодаря выполнению замысла удастся заметно сократить количество порывов и всевозможных ЧС», - высказал свое мнение губернатор Иван Белозерцев.

К решению вышеупомянутой проблемы глава Пензенской области поручил привлекать комиссии по ЧС, а также вовлекать в процесс сотрудников местной прокуратуры. Контролировать выполнение распоряжения будут глава правительства Николай Симонов, а также его заместитель Дмитрий Семенов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Председатель
1 место
Заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Губернатор Пензенской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами