02:43
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Юрий Рузляев провел личный прием граждан

29 января 2017
1684
1 мин.
1
Юрий Рузляев провел личный прием граждан
Глава МВД РФ по Пензенской области Юрий Рузляев провел личный прием граждан. Жители региона обращались к нему по разным вопросам, просили проконсультировать или помочь.

Как сообщили в пресс-службе, за это время к нему обратились несколько человек. В частности, жительница Пензы, которая заявила о факте мошенничества. Ее знакомый предложил им с мужем оформить кредит в банке под залог дома, а средства инвестировать в бизнес. Позже выяснилось, что мужчина был мошенником и имел многочисленные долги.

Юрий Рузляев рассказал, что требуется сделать для решения этой проблемы. «Нужно проверить, была ли у злоумышленника возможность заниматься бизнесом в принципе, чтобы определить, мог ли в действительности он оплатить дело средствами, которые он взял. Мы эту ситуацию уже исследуем более подробно. На данный момент собираются материалы, проверяется наличие факта мошенничества».

Персоны 1 в новости

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию