02:21
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Пензенской области стали производить больше продуктов‍

4 марта 2017 года
2760
1 мин.
1
В Пензенской области стали производить больше продуктов‍
В Пензенской области стали выпускать больше продуктов. Информация прозвучала во время встречи губернатора Ивана Белозерцева с руководителями торговых сетей, которая состоялась 2 марта.

«Людям важно, чтобы местные производители поставляли на рынок качественные продукты. Поступило несколько претензий, сейчас мы активно с ними работаем и требуем от производителей только хорошие продукты», - рассказал губернатор.

Белозерцев отметил, что население понимает, что пензенские производители не станут обманывать потребителя и отдают предпочтение именно местной продукции, поддерживая государственную программу «Выбирай пензенское, поддержи марку».

Благодаря реализации программы в декабре прошлого года область вышла на 84 строку по России по сохраненным ценам на социально важные продукты. Опять же, для населения низкие цены являются еще одним преимуществом от местного производства. Местные компании еще отстают в плане подачи продукта, поэтому глава региона рекомендовал им продумать о бюджетной, но в тоже время привлекательной упаковке.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами