22:57
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Мэр Пензы проинспектировал работу по подготовке городу к паводку

5 марта 2017 года
1230
1 мин.
2
Мэр Пензы проинспектировал работу по подготовке городу к паводку
Мэр Пензы Виктор Кувайцев совместно со своими коллегами из Администрации города проинспектировал работы, которые ведутся для подготовки города к паводку. В частности, посетили чиновники улицу Ватутина.

Главная проблема, с которой на сегодня сталкиваются коммунальные службы, - большое количество бытового мусора в водоотводных канавах. В связи с этим образуются засоры и подтопление жилых домов. Инспекция показала, что подобных мест в Пензе несколько - в частности, по улице Ижевской и в микрорайонах Кривозерье и Райки. Там работы уже начались.

В управлении города находится 75 домов, а также еще 30 - в управляющей компании. 7 построек попадают в зону подтопления: 14, 14а и 15 по проезду Богданова, 12 и 13 по Подгорному проезду, и одно здание на улице Галетной.

«Своевременное рыхление и вывоз снега, работа с жителями города, особенно в частном секторе, дадут нам возможность уменьшить количество проблемных участков в период паводков», - заявил Виктор Кувайцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами