15:12
-5 C°
Пробки:   1
$
75.0400
91.2186

Белозерцев предложил запрещать больным сотрудникам выходить на работу

7 марта 2017 года
1271
1 мин.
2
 Белозерцев предложил запрещать больным сотрудникам выходить на работу
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил с предложением запретить больным сотрудникам выходить на работу. Соответствующий пункт он планирует внести в документ трехстороннего соглашения между профсоюзной организацией, работодателем и работников.

«Предлагаю ввести строку, что сотрудники не должны больными приходить на работу. Для нас главное - сберечь здоровье и жизнь людей», - отметил Белозерцев.

Глава Пензенской области отметил, что требование ввести ответственность за выход на работу больных сотрудников, которое озвучили в январе 2017 года, вызвало широкий резонанс в обществе. Это означает, что вопрос актуален, и к теме стоит вернуться, несмотря на окончания периода гриппа.

Губернатор дал поручению министерству здравоохранения также заниматься мониторингом стоимости лекарственных средств в аптеках области для того, чтобы избежать необоснованного повышения цен на медикаменты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами