13:11
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензе у предпринимателей проверят наружную рекламу‍

15 марта 2017
1310
1 мин.
3
В Пензе у предпринимателей проверят наружную рекламу‍
На следующей неделе правительство Пензы начнет проверку вывесок, табличек, билбордов на фасадах зданий, расположенных по Московской улице. Весь информационный материал, который устанавливают предприниматели, должен соответствовать новым требованиям. Такое заявление сделал мэр Виктор Кувайцев.

«Собственники рекламных билбордов до 1 января должны были очистить фасады зданий, а уже март, поэтому предупредите предпринимателей, пусть работают. Кто не выполнит поручение, будет наказан», - сказал мэр Алексею Никулину, главе МКУ «Рекламная служба города Пензы».

Ранее сообщалось, что с начала года, согласно постановлению Гордума, все информационные вывески должны устанавливаться в соответствии с требованиями соблюдения порядка, чистоты и благоустройства. Запрещается завешивать рекламой фасады архитектурных сооружений, окна, балконы, лоджии, названия улиц, номера домов, а также устанавливать информационные щиты ближе 2 метров от памятников и мемориальных досок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию