00:57
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Пензе закроют крыши многоэтажек

29 марта 2017 года
1584
1 мин.
3
В Пензе закроют крыши многоэтажек
В Пензе закроют крыши всех многоэтажек. Такое распоряжение дал мэр города Виктор Кувайцев в рамках рабочего совещания 28 марта.

«Сегодня среди молодежи набирает популярность фотографирование на объектах, нахождение на которых несет опасность для жизни. В связи с тем, что приближаются летние каникулы, увеличивается вероятность того, что подростки будут выходить на открытые крыши многоэтажек», - сообщил Кувайцев.

Мэр поручил замглавы администрации Юрию Ильину, главе УЖКХ города Андрею Гришину и начальнику ЖКХ Пензы Андрею Скрипкину связаться с главами управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ в рамках совещания и предупредить их о необходимости принятия срочных мер для того, чтобы ограничить доступ на крыши посторонних лиц. Также пребывание на многоэтажек несовершеннолетних следует вовсе запретить.

Когда именно будут закрыты все крыши неизвестно. Жители Пензы сообщают, что на данный момент соответствующие меры не приняты.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами