07:11
-1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Мэр проверил состояние зон отдыха и водоемов‍ Пензы

15 мая 2017 года
1751
1 мин.
3
Мэр проверил состояние зон отдыха и водоемов‍ Пензы
Мэр Виктор Кувайцев лично проинспектировал состояние водоемов и зон отдыха Пензы. Информация предоставлена пресс-службой администрации.

Сообщается, официально в городе только шесть зон отдыха: в районе Арбековских прудов, микрорайоне ГПЗ-24, «Засеки», ГКБ №6 имени Захарьина, поселке Ахуны и на острове Пески.

«Практика показывает, что местные жители стягиваются к водоемам сразу, после наступления тепла, поэтому приводить территории необходимо заранее. В ближайшее время нужно везде установить урны и скосить траву. Вижу, что арендаторы уже начали проводить мероприятия по очистке и благоустройству обозначенных участков. Я думаю, нужно еще обновить беседки и скамейки, установить волейбольные площадки», - отметил мэр.

Виктор Кувайцев поручил своему помощнику Юрию Ильину совместно с главой управления ЖКХ Андреем Гришиным проследить за завозом на пляжи свежего песка и установкой табличек «Купание запрещено».

Мэр добавил, что с открытием купального сезона все объекты должны контролироваться. В первую очередь надо обратить внимание на безопасность отдыхающих и санитарное состояние.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Заместитель главы администрации города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами