22:48
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Пензенским предприятиям смогут компенсировать часть затрат на транспортировку продукции‍

26 июня 2017
2658
1 мин.
1
Пензенским предприятиям смогут компенсировать часть затрат на транспортировку продукции‍
Пензенским предприятиям обещают компенсировать часть затрат на транспортировку готовой продукции. Информация предоставлена пресс-службой областного Министерства промышленности.

Сообщается, на государственную субсидию в размере от 20 до 80% понесенных затрат могут рассчитывать предприятия, производящие высокотехнологичную продукцию в сфере энергетического машиностроения, автомобилестроения, сельского хозяйства. Полный перечень имеется в распоряжении Минпромторга России. Размер компенсации зависит от условий и происхождения производства.

Максимальная субсидия может быть выплачена только тем компаниям, которые смогут подтвердить наличие специального инвестиционного контракта или промышленного производства, зарегистрированного на территории России. До конца текущего года предприятиям достаточно приложить к заявке сертификат о происхождении каждой партии выпускаемой продукции. Правило не распространяется на сельскохозяйственное машиностроение. Субсидирование стало возможно благодаря контракту, который ведомство заключило с АО «Российский экспортный центр».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию