22:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Белозерцев предложил уменьшить территорию станции скорой помощи
Белозерцев предложил уменьши...
Подписка на рассылку

Белозерцев предложил уменьшить территорию станции скорой помощи

14 октября 2017
4081
1 мин.
3
Белозерцев предложил уменьшить территорию станции скорой помощи
В Пензе могут уменьшить территорию, принадлежащую станции скорой помощи по улице Пионерской. Решение принято губернатором Иваном Белозерцевым.

Глава региона осмотрел реконструируемую территорию совместно с членами выездной бригады. Делегация интересовалась благоустройством прилегающих земель. В разговоре с губернатором Владимир Стрючков, глава Министерства здравоохранения, рассказал, что сквер, расположенный недалеко от ремонтируемого корпуса станции, в ближайшее время будет приведен в порядок.

«Я смотрю на вашей территории стационара нет, но, в принципе, он здесь и не нужен. Я предлагаю уменьшить территорию подстанции и перенести забор. Давайте отдадим людям неиспользуемые земли, пусть они ими пользуются», - заявил Белозерцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Министр здравоохранения и соцразвития Пензенской области
2 место

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138616883
Умерли за год
32048721
Родились за год
78845526