02:10
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Белозерцев предложил уменьшить территорию станции скорой помощи

14 октября 2017
2852
1 мин.
3
Белозерцев предложил уменьшить территорию станции скорой помощи
В Пензе могут уменьшить территорию, принадлежащую станции скорой помощи по улице Пионерской. Решение принято губернатором Иваном Белозерцевым.

Глава региона осмотрел реконструируемую территорию совместно с членами выездной бригады. Делегация интересовалась благоустройством прилегающих земель. В разговоре с губернатором Владимир Стрючков, глава Министерства здравоохранения, рассказал, что сквер, расположенный недалеко от ремонтируемого корпуса станции, в ближайшее время будет приведен в порядок.

«Я смотрю на вашей территории стационара нет, но, в принципе, он здесь и не нужен. Я предлагаю уменьшить территорию подстанции и перенести забор. Давайте отдадим людям неиспользуемые земли, пусть они ими пользуются», - заявил Белозерцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Министр здравоохранения и соцразвития Пензенской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию