17:41
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Мэр Пензы предложил выделять на каждого школьника по 500 рублей в год

30 октября 2017 года
2696
1 мин.
5
Мэр Пензы предложил выделять на каждого школьника по 500 рублей в год
В Пензе из бюджета будут выделять по 500 рублей в год на каждого школьника. Средства пойдут на нужды класса. Инициатива принадлежит мэру Виктору Кувайцеву. Информацию предоставила пресс-служба администрации.

«Мы постоянно слышим жалобы от родителей на школьные поборы, и я предлагаю решить проблему, выделением образовательным учреждением дополнительных средств. Думаю, так мы сможем снять остро стоящий вопрос и снизить расходы родителей, воспитывающих школьников. Тем более, что вопрос неоднократно поднимали директора школ», - заявил градоначальник во время обсуждения проект по бюджету.

Ольга Завьялкина, глава Финансового управления, по поручению мэра займется составлением расчетов и внесет дополнительные расходы в планируемый бюджет. 10 ноября готовый документ обсудят депутаты Гордумы.

Персоны2 и Компании3 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Глава администрации Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами