15:56
-6 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Бюджет Пензы сформирован с учетом «майских указов» президента‍

3 ноября 2017 года
2741
1 мин.
4
Бюджет Пензы сформирован с учетом «майских указов» президента‍
Бюджет Пензы сформирован с акцентом на реализацию «майских указов» президента. Информацию предоставила пресс-служба администрации.

«Чтобы исполнить план по доходной части бюджета на текущий год, необходимо активнее работать с арендаторами, задолжавшими муниципалитету за землю. Хорошо было бы усилить контроль за размещением торговых точек и рекламы», - рассказала Ольга Завьялкина, глава Финансового управления.

В 2018 году власти намерены продолжить работу по созданию безопасных дорог, ремонту школ и детсадов, реконструкции набережной Суры и комплекса «Зенит», возвести новые школы в Арбеково и Шуисте, увеличить до 17,5 млн рублей гранты для реализации социальных инициатив граждан.

Глава администрации Виктор Кувайцев одобрил внесенные в бюджет изменения и рекомендовал чиновником в первую очередь завершить все начатые проекты, а уже потом приступать к новым. Исключение составляют объекты сферы образования.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Глава администрации Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами