08:24
-4 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Губернатор Пензенской области призвал не допускать недобросовестных подрядчиков к важным контрактам

7 ноября 2017
2393
1 мин.
2
Губернатор Пензенской области призвал не допускать недобросовестных подрядчиков к важным контрактам
Иван Белозерцев призвал представителей региональных ведомств не допускать недобросовестных подрядчиков к работе на социально значимых объектах. Для этого глава Пензенской области поручил должностным лицам предпринять все зависящие от них меры.

На совещании областного правительства, имевшего место в понедельник, 6 ноября, Иван Белозерцев сказал: «Подходит к завершению 2017 год, и сегодня мы можем говорить о тех результатах, которых мы достигли в ходе ремонтно-строительных работ на дорогах, выполнения программы по благоустройству, ремонта учебных заведений и так далее. Во время подведения итогов нужно не только планировать работу на 2018 год, но уже сейчас начинать подготовку проектно-сметной документации, для того чтобы на стыке января и февраля начать необходимые процедуры. Тогда мы сможем выполнить основную часть запланированных работ в летний период».

Губернатор Пензенской области особо подчеркнул важность выбора квалифицированного подрядчика, напомнив несколько случаев, когда компании, выигравшие конкурсы, не могли справиться с поставленными перед ними задачами и срывали сроки. Иван Белозерцев категорично заявил, что с теми из них, которые плохо зарекомендовали себя в этом году, не должны подписываться контракты на работы в следующем году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию