11:53
-6 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Пензенской области сохранятся все меры поддержки бизнеса

9 января 2018
2731
1 мин.
3
В Пензенской области сохранятся все меры поддержки бизнеса
В этом году в Пензенской области сохранятся ранее действующие меры поддержки и развития бизнеса. Сведения предоставило Министерство экономики.

Центр поддержки предпринимательства продолжит вести образовательные семинары для начинающих бизнесменов с привлечением профессиональных тренеров. Правительство готово взять на себя часть затрат компаний-экспортеров, занимающихся выставочной деятельностью.

«Любой бизнесмен может обратиться в ведомство или в центр поддержки, чтобы узнать о программах господдержки. Мы заложили в бюджет 5 млн рублей и готовы отдать их предпринимателям, которые будут продвигать свою продукцию за пределы России», - рассказал министр Сергей Капралов.

В регионе не хватает кадров для швейных предприятий, поэтому граждане, которые трудоустроятся в цеха, через полгода смогут получать стимулирующую надбавку в размере 15 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию