01:05
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области сохранятся все меры поддержки бизнеса
В Пензенской области сохраня...
Подписка на рассылку

В Пензенской области сохранятся все меры поддержки бизнеса

9 января 2018
4153
1 мин.
3
В Пензенской области сохранятся все меры поддержки бизнеса
В этом году в Пензенской области сохранятся ранее действующие меры поддержки и развития бизнеса. Сведения предоставило Министерство экономики.

Центр поддержки предпринимательства продолжит вести образовательные семинары для начинающих бизнесменов с привлечением профессиональных тренеров. Правительство готово взять на себя часть затрат компаний-экспортеров, занимающихся выставочной деятельностью.

«Любой бизнесмен может обратиться в ведомство или в центр поддержки, чтобы узнать о программах господдержки. Мы заложили в бюджет 5 млн рублей и готовы отдать их предпринимателям, которые будут продвигать свою продукцию за пределы России», - рассказал министр Сергей Капралов.

В регионе не хватает кадров для швейных предприятий, поэтому граждане, которые трудоустроятся в цеха, через полгода смогут получать стимулирующую надбавку в размере 15 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138638003
Умерли за год
32063185
Родились за год
78881110