03:42
-27 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Виктор Кувайцев призвал активнее бороться с наледью на дорогах города

14 января 2018 года
2488
0 мин.
2
Виктор Кувайцев призвал активнее бороться с наледью на дорогах города
Виктор Кувайцев, глава администрации Пензы, приказал чиновникам взять под персональный контроль наиболее опасные участки автодорог города. Соответствующее заявление было сделано во время проверки благоустройства дворов Пензы.

Кувайцев обратил внимание на наледь, которая покрывала некоторые участки дорог. «Несмотря на то, что сегодня снежный покров отсутствует, но на тротуарах и дорогах продолжает сохраняться наледь, поэтому нужно держать на особом контроле такие участки, а также принимать меры по их ликвидации», - заявил глава города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами