17:09
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области после трагедии в Кемерове проверят 2800 объектов массового пребывания
В Пензенской области после т...
Подписка на рассылку

В Пензенской области после трагедии в Кемерове проверят 2800 объектов массового пребывания

27 марта 2018
3445
1 мин.
1
В Пензенской области после трагедии в Кемерове проверят 2800 объектов массового пребывания
Во вторник в столице Пензенской области прошла пресс-конференция, темой которой стали вопросы мер безопасности в объектах массового пребывания людей. Она связана с трагедией в Кемерове, где в пожаре в «Зимней вишне» заживо сгорели посетители торгового центра.

В региональном ГУ МЧС отметили, что ко II кварталу нынешнего года в Пензенской области будет проверено 100 % объектов массового пребывания людей, включая школьные и дошкольные учреждения, спортивные и торговые центры и так далее. Всего их насчитывается в регионе порядка 2,8 тысяч.

Во время проверки особое внимание будет обращено на наличие и исправное функционирование автоматических систем пожаротушения, оповещения, наличие и степень доступности пожарных выходов, установка соответствующих указателей, куда следует направляться в случае чрезвычайного происшествия.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125016263
Умерли за год
22734357
Родились за год
55930542