19:48
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Дворкович исключил резкое подорожание бензина

31 марта 2018 года
2160
0 мин.
Дворкович исключил резкое подорожание бензина
Аркадий Дворкович, вице-премьер России, заявил о том, что сегодня нет каких-либо поводов для повышения стоимости бензина в стране.

«Про бензин теперь. Ныне нет никаких поводов к резкому увеличению цен на топливо, ситуация мониторится. Конечно, небольшие колебания могут присутствовать, так как мы акцизы уже повышали, понятно, что это постепенно перекладывается, хотя это далеко не так, как ранее об этом сообщалось», - отметил высший чиновник.

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы ранее не обнаружили на российском рынке дефицита бензина.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами