06:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Кувайцев прокомментировал слухи о продаже «ТВ-Пенза»
Кувайцев прокомментировал сл...
Подписка на рассылку

Кувайцев прокомментировал слухи о продаже «ТВ-Пенза»

4 апреля 2018
3821
1 мин.
4
Кувайцев прокомментировал слухи о продаже «ТВ-Пенза»
Мэр Пензы Виктор Кувайцев рассказал о судьбе телеканала «ТВ-Пенза» и оптимизации компании «Арцис». Заявление сделано после публикации сведений о продаже городского канала.

«Мне кажется публикации о продаже канала несколько своевременны, поскольку решение еще не принято. Любая сделка должна быть согласована с правительством, поскольку единолично принимать такие решения я не вправе, тем более в телевидении заинтересованы все службы», - рассказал градоначальник.

Предприятие «Арцис» обеспечивает деятельность телеканала и выступает оператором проектов «Электронная школа» и дачные перевозки. Состояние компании, как и других МУП, обсуждается. Рассматривается вариант акционирования, позволяющий закрыть долговые обязательства и избежать банкротства.

Мэр пообещал проинформировать о решении в отношении телеканала, как только оно будет принято.

Персоны1 и Компании3 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Арцис
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125382728
Умерли за год
22985330
Родились за год
56547980