10:23
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензенской области молодых швей и портных поддержат субсидиями
В Пензенской области молодых...
Подписка на рассылку

В Пензенской области молодых швей и портных поддержат субсидиями

7 мая 2018
3836
1 мин.
2
В Пензенской области молодых швей и портных поддержат субсидиями
В Пензенской области молодых портных и швей поддержат субсидиями, выделяемыми из бюджета для стимуляции специалистов. Сведения предоставило Министерство инвестиционного развития.

Предприятия, занимающиеся выпуском кожгалантереи и швейной продукции, могут рассчитывать не только на субсидии, но и возмещение расходов, связанных с пенсионными отчислениями и подоходным налогом. Министерство рассмотрит заявки от молодых специалистов со средним окладом в полтора МРОТ для населенных пунктов Пензенской области, в два МРОТ для Заречного и Пензы.

«Мы понимаем, что в сложившейся экономической ситуации молодым специалистам тяжело работать по профессии, поэтому готовы помочь гражданам до 30 лет, проработавшим на промышленных предприятиях не меньше двух лет. Речь идет о субсидиях для оператора швейного производства, закройщика, технолога швейных изделий, конструктора», - рассказал министр Сергей Капралов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119246873
Умерли за год
18783199
Родились за год
46209994