10:04
+27 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Пензенской области молодых швей и портных поддержат субсидиями

7 мая 2018
2529
1 мин.
2
В Пензенской области молодых швей и портных поддержат субсидиями
В Пензенской области молодых портных и швей поддержат субсидиями, выделяемыми из бюджета для стимуляции специалистов. Сведения предоставило Министерство инвестиционного развития.

Предприятия, занимающиеся выпуском кожгалантереи и швейной продукции, могут рассчитывать не только на субсидии, но и возмещение расходов, связанных с пенсионными отчислениями и подоходным налогом. Министерство рассмотрит заявки от молодых специалистов со средним окладом в полтора МРОТ для населенных пунктов Пензенской области, в два МРОТ для Заречного и Пензы.

«Мы понимаем, что в сложившейся экономической ситуации молодым специалистам тяжело работать по профессии, поэтому готовы помочь гражданам до 30 лет, проработавшим на промышленных предприятиях не меньше двух лет. Речь идет о субсидиях для оператора швейного производства, закройщика, технолога швейных изделий, конструктора», - рассказал министр Сергей Капралов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию