23:31
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Пензе таксисты подняли цены из-за ЧМ-2018

20 июня 2018
2423
1 мин.
3
В Пензе таксисты подняли цены из-за ЧМ-2018
В Пензе некоторые компании, оказывающие услуги такси, необоснованно подняли цены на проезд на время проведения ЧМ-2018. Ситуацию прокомментировали представители администрации.

В Пензе футбольные матчи не проводятся. Ближайший регион, встречающий болельщиков чемпионата, Мордовия. Перевозчики утверждают, что прошли аккредитацию, поэтому получили право поднять стоимость услуг такси. Правительство и Министерство промышленности с местными таксомоторными компаниями соглашения по доставке болельщиков не заключало.

В сообщении правительства отмечается, что пензенские таксисты не аккредитованы для перевозки пассажиров в дни чемпионата. Даже официально работающие перевозчики не вправе завышать тарифы, поскольку услуги оказываются на равных началах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию