22:21
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Мэр колумбийского города перепутал Саранск и Пензу

23 июня 2018
2254
1 мин.
Мэр колумбийского города перепутал Саранск и Пензу
Мэр небольшого города в Колумбии Гектор Мантила Руеда приехал в Россию вместе со своей супругой, чтобы поддержать сборную страны во время футбольного матча с командой Японии. Прибыв в аэропорт Саранска, они обнаружили, что зарезервировали отель в Пензе.

Иностранные гости из города Флоридобланка сообщили: во время бронирования гостиницы они решили, что Пенза находится недалеко от Саранска. Паре помог житель столицы Мордовии Антон Лебедев, являющийся переводчиком на мундиале. Он пригласил туристов остановиться у него дома. Руеда вместе с женой согласились принять предложение Лебедева. На следующий день после футбольного матча они направились в Москву, откуда благополучно вылетели обратно в Колумбию.

Примечательно, что это не первый случай, когда иностранные болельщики ошибались при бронировании гостиниц. Например, туристы из Швейцарии ошибочно зарезервировали номер в отеле города Ростов Великий, перепутав его с Ростовом-на-Дону.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию