03:05
-8 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Пенза заняла 8 место по росту цен на проезд в ПФО

15 августа 2018 года
1983
1 мин.
1
Пенза заняла 8 место по росту цен на проезд в ПФО
В Пензе отпустили цены на проезд в общественном транспорте. С 15 августа стоимость выросла на 3 рубля. Эксперты сравнили тарифы на услуги перевозки людей с другими регионами ПФО.

Стоимость проезда в маршрутке выросла до 23 рублей, в автобусе – до 21 рубля, в троллейбусе – до 20 рублей. Перевозчики долго просили пересмотреть тарифы и 3 августа Управление по регулированию тарифов приняло соответствующее решение.

6 из 14 регионов ПВО летом утвердили поднятие цен на проезд: в Йошкар-Оле билет на автобус стоит 22 рубля, в Саратове – 23 рубля, в Саранске – 18 рублей, в Оренбурге – 20 рублей, в Чебоксарах – 20 рублей. Вопрос о поднятии цен на проезд до 25 рублей рассматривают в Казани. Получается, что Пенза заняла 8 место по росту цен на проезд, хотя раньше лидировала по самой низкой стоимости.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами