07:38
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензенской области могут увеличить субсидии на дизтопливо
В Пензенской области могут у...
Подписка на рассылку

В Пензенской области могут увеличить субсидии на дизтопливо

29 августа 2018
3866
1 мин.
3
В Пензенской области могут увеличить субсидии на дизтопливо
В Пензенской области могут увеличить субсидии на дизельное топливо. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания.

Из-за оттока рабочей силы краевой бюджет потерял больше 4 млрд рублей. Динамика по сбору налогов оказалась положительной, но, несмотря на это, суммарные показатели не достигли прошлогоднего уровня. Убыток оценен в 250 млн рублей.

«Самая неблагоприятная ситуация складывается в Сердобском районе с задолженностью в 66 млн рублей. Мы зажали их в угол, так как пенни начисляются автоматически. Такое давление плохо отражается на экономике предприятий», - рассказал Юрий Калабин, глава УФНС.

На заседании внесено предложение по увеличению субсидий на покупку лекарственных препаратов, питания и дизельное топливо для сектора АПК. Еще 50 млн рублей пойдут на ремонт дорог, 17 млн рублей – на квартиры в селе Рамзай. Суммарные затраты региона вырастут на 361 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-руководитель Управления федеральной налоговой службы по Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116606048
Умерли за год
16974634
Родились за год
41760604