04:23
+10 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

В Пензе на «Маяке» запущена новая бумагоделательная машина

11 сентября 2018
2925
1 мин.
2
В Пензе на  «Маяке» запущена новая бумагоделательная машина
В Пензе на предприятии «Маяк» запущена новая бумагоделательная машина под номером шесть. Участие в процессе принял облглава Иван Белозерцев.

«Благодаря запуску бумагоделательной машины предприятие станет более конкурентоспособным и сможет занять лидирующую позицию по производству этой продукции в РФ и СНГ. Сегодня в очередной раз было подтверждено, что иностранным инвесторам комфортно работать в Пензенском регионе», – отметил губернатор.

Политик добавил, что компания имеет множество планов, и он готов содействовать дальнейшему развитию холдинга.

Проект по запуску упомянутой машины № 6 с ожидаемой ежегодной производственной мощностью в 40 тысяч тонн стало возможным реализовать благодаря инвествложениям в размере 4 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Маяк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953342673
Умерли за год
23949559
Родились за год
58920154