22:21
+15 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Бюджет Пензы на 2019 год сформирован с дефицитом в 339 млн рублей

19 ноября 2018
2468
1 мин.
4
Бюджет Пензы на 2019 год сформирован с дефицитом в 339 млн рублей
В Пензе завершили рассмотрение проекта бюджета на следующий год. Финансовый документ сформирован с дефицитом в размере 339 млн рублей. Сведения предоставила глава Финансового управления Ольга Завьялкина.

В Пензе состоялось заседание постоянной комиссии Гордумы, занимающейся пожарной безопасностью, чрезвычайными ситуациями, ГО, защитой гражданских прав. Завьялкина выступила перед депутатами, отчиталась о ходе формирования бюджета и ответила на задаваемые вопросы.

«В следующем году мы планируем привлечь в бюджет в виде доходов свыше 10,8 млн рублей, но и расходы вырастут – 11,2 млрд рублей. Соответственно, становится понятно, что образуется дефицит. Размер резервного фонда городской администрации установим в пределах 6 млн рублей, порог по муниципальному долгу к 2020 году превысит 4,6 млрд рублей», - заявила Завьялкина.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию