16:48
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Виктор Кувайцев призвал управляющие компании активнее убирать дворовые территории

14 апреля 2019
2323
1 мин.
1
Виктор Кувайцев призвал управляющие компании активнее убирать дворовые территории

В Пензе необходимо активнее приводить дворы в порядок, о чем должны позаботиться руководители управляющих предприятий. Об этом заявил мэр города Виктор Кувайцев.

На совещании по благоустройству градоначальник заявил подчиненным о плохом состоянии внутридворовых территорий, на которые обязаны обратить внимание коммунальные структуры. Кувайцев заметил, что на сегодня удалось сделать многое, но проблем все равно хватает.

Кроме того, мэр Пензы приказал организовать работы по проведению противопожарных действий, в частности, произвести опашку территорий. В первую очередь это касается небольших населенных пунктов Ахуны, Зари и Нефтяник. Отдельно градоначальник потребовал жестко контролировать состояние дорог, указав обновить зеленые участки.

До этого пензенский мэр подписал соглашение со своим ульяновским коллегой Сергеем Панчиным о взаимодействии в сферах спорта, экономики, образования, туризма и других. По мнению Виктора Кувайцева, такой договор поможет укрепить связи двух населенных пунктов.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию