00:21
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе заменят испорченные бордюрные камни

12 мая 2019
2577
1 мин.
2
В Пензе заменят испорченные бордюрные камни

В Пензе заменят бордюрные камни, получившие повреждения. Сведения во время рабочего совещания по благоустройству предоставил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе началась санитарная очистка города. Покос травы ведется по проспекту Победы, улицам Максима Горькова, Калинина, Свердлова, Чаадаева, Захарова. К работе привлечена бригада из 30 человек.

Сотрудники компании «Пензадормост» очищают улицы от грязи и пыли. Главы районных администраций приступили к благоустройству вверенных им территорий.

«В первую очередь нужно провести работу на участках на красных линиях. Местным властям надо поручить очистку зданий и световых опор от несанкционированных объявлений. Также пора привести в надлежащее состояние бордюры и остановки», - заявил градоначальник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию