16:53
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

Виктор Кувайцев призвал ускорить строительство нового детсада в Пензе

20 мая 2019 года
2324
1 мин.
1
Виктор Кувайцев призвал ускорить строительство нового детсада в Пензе

Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил увеличить время строительства нового детсада в три этажа на улице Макаренко. Градоначальник посетил здание, где ведут работы.

Кувайцев поприсутствовал при отделочных работах и благоустройстве рядом находящейся территории. Стены детского сада облицованы плиткой из керамики, а полы выложены керамогранитом. От строителей теперь требуется установка межкомнатных дверей, покраска стен, монтирование спецтехники в столовой и укладывание линолеума.

В процессе инспекции Виктор Кувайцев заметил, что на стройплощадке было мало рабочих. По его словам, времени до сдачи объекта остается мало, поэтому скорость работы нужно увеличить и даже в выходные задействовать всех нанятых рабочих. При этом чиновник не сомневается в ответственности строительной компании, которая все прежние объекты выполняла своевременно и качественно.

Детсад на 175 мест подрядная организация планирует сдать уже летом. Согласно пунктам проекта, предусматривается теплый переход на первом этаже между имеющимся корпусом и новым зданием. Стоимость работ составляет около 107 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами