05:00
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Пензенская область собирается экспортировать лен в Китай
Пензенская область собираетс...
Подписка на рассылку

Пензенская область собирается экспортировать лен в Китай

16 сентября 2019
4478
1 мин.
2
Пензенская область собирается экспортировать лен в Китай

Пензенская область своевременно отреагировала на изменение спроса на зарубежных рынках и собирается экспортировать лен в Китай. Губернатор Иван Белозерцев поднял вопрос на заседании правительства.

В 2019 году Китай стал активно интересовать льном. КНР готова закупать продукцию в огромных объемах. Подобное сотрудничество выгодно для развития сельскохозяйственной отрасли региона.

«Изучите еще раз, какая продукция пользуется спросом на китайском рынке. Держите ситуацию под постоянным контролем и подстраивайтесь под меняющиеся условия. Нужно использовать сложившуюся между КНР и США обстановку в своих целях, но, чтобы выиграть, важно точно знать тип продукции, который интересен Поднебесной», - заявил Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140339978
Умерли за год
33228780
Родились за год
81748680