10:45
+30 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Пензенская область собирается экспортировать лен в Китай

16 сентября 2019
3369
1 мин.
2
Пензенская область собирается экспортировать лен в Китай

Пензенская область своевременно отреагировала на изменение спроса на зарубежных рынках и собирается экспортировать лен в Китай. Губернатор Иван Белозерцев поднял вопрос на заседании правительства.

В 2019 году Китай стал активно интересовать льном. КНР готова закупать продукцию в огромных объемах. Подобное сотрудничество выгодно для развития сельскохозяйственной отрасли региона.

«Изучите еще раз, какая продукция пользуется спросом на китайском рынке. Держите ситуацию под постоянным контролем и подстраивайтесь под меняющиеся условия. Нужно использовать сложившуюся между КНР и США обстановку в своих целях, но, чтобы выиграть, важно точно знать тип продукции, который интересен Поднебесной», - заявил Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию