11:04
+13 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Минсельхоз допустил небольшой рост цен на импортные продукты питания

10 марта 2020
2284
1 мин.
Минсельхоз допустил небольшой рост цен на импортные продукты питания

Минсельхозом РФ не ожидается рост стоимости основных категорий продуктов питания, но допускается определённое удорожание продукции, «в силу природных условий не производимой» в российском государстве. Об этом проинформировали население представители пресс-службы данного федерального ведомства.
 
Как пояснили в министерстве, доля составляющей импорта в российской продукции – не особо значительна. Заранее обеспечен высокий уровень подготовки сельскохозяйственников к сезонным полевым работам, а также полностью закуплена базовая часть основных импортных категорий товаров, которые позволят успешно провести весеннюю кампанию.
 
Ранее сообщалось о том, что правительство России из резервного фонда выделит порядка 63 000 000 000 рублей, для того чтобы можно было обеспечить ветеранам выплаты к 75-летию Победы. Постановление, которое подписал лидер страны Владимир Путин, обнародовали на правительственном веб-ресурсе.
 
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию