22:30
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Предприниматель из Пензы Ольга Изранова выиграла премию "Бизнес-успех"

23 марта 2020 года
2411
2 мин.
2
Предприниматель из Пензы Ольга Изранова выиграла премию "Бизнес-успех"

Ольга Изранова стала участнице Национальной премии "Бизнес-успех" и одержала победу в мероприятии. Предприниматель из Пензы смогла представить свой проект, обойдя достойных конкурентов.

Ольга Изранова является руководителем научно-производственного предприятия "Моторные технологии", которые ныне присутствует на рынке под брендом Mizotty. 20 марта компания одержала победу в розыгрыше премии, выиграв в номинации "Лучший производственный проект". Данное мероприятие состоялось в рамках Всероссийского форума "Территория бизнеса – территория жизни", у которого в предпринимательской среде высокий рейтинг. В этом году в нём приняло участие более 50 представителей, показавших свои проекты и рассказавших о методах развития производственного дела. С озвученной информацией и советами могли ознакомиться все желающие, поскольку трансляция финала премии шла в онлайн-формате. Победитель высказалась о своём успехе, отметив, что в первую очередь она оповестила об успехе свою семью.

Предприниматель является не только депутатом Городской Думы Пензы, но и матерью четверых детей. "Я бы не смогла добиться этого результата без поддержки своих близких. Тем не менее, этот высокий результат стал возможен благодаря участию в процессе работы всех членов коллектива. Несмотря на присутствие серьёзной конкуренции, Mizotty удалось стать лучшим брендом, и данный успех принадлежит Пензенской области и ей столице", - высказалась предпринимательница.

Принимавший участие в церемонии награждения Игорь Шувалов высоко оценил достижения главы компании. "В настоящий момент предприниматель - это не тот, кого многие по старинке воспринимают как человека, постоянно извлекающего прибыль. Сейчас люди из этой сферы выполняют совсем другою роль, а именно создают новую продукцию, повышая общественное благо. Для этого бизнесмены применяют к своей деятельности новый особый подход", - отметил председатель ВЭБ.РФ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами