09:25
+5 C°
Пробки:   1
$
77.9241
91.3115

Применение колодезных колец ЖБИ

4 июня 2020 года
3168
Применение колодезных колец ЖБИ

Железобетонные кольца ориентированы на использование при строительстве разных шахт или колодцев. Конструкции востребованы для создания систем коммуникаций, в том числе газопроводных, водопроводных, канализационных. Размер выбирается в индивидуальном порядке и зависит от нюансов расположения и углубленности скважины.

Особенности и преимущества железобетонных колец

Продукция используется с целью качественной изоляции ствола, в том числе хорошо зарекомендовала себя от проникновения грунтовых вод и протечек. Изготовление колец выполняется с использованием тяжелого типа бетона – М200-500. Материал обеспечивает качественную герметичность и высокую прочность. Специфические качества материала позволяют достичь максимального уровня жесткости и обеспечить продолжительный срок использования. Также к положительным качествам ЖБИ можно отнести следующее:

- простота установки и монтажных работ. Конструкция быстро собирается, но при этом стоит учитывать немалый вес;

-многофункциональность. Кольца позволяют создать желаемый диаметр и подобрать оптимальную глубину;

- доступность. С учетом продолжительного срока использования, итоговая стоимость сравнительно доступна;

- наличие колец с разными размерами.

Применение ЖБИ колец

Кольца часто используются в процессе строительства частных домов для строительства септиков и колодцев.

В последнем случае важно высокое качество, герметичность, прочность и создание комфорта при эксплуатации. В питьевые колодцы не должны проникать воды снаружи, также родниковые воды остаются внутри, не покидая созданный колодец.

Параметры и типы конструкций

Производство выполняется на основе требований ГОСТа 8020-90, маркировка включает числа и указывает на габариты. Основные типы:

- КФК. Для сетей коллекторов и систем дренажа;

- КВГ. Для колодцев с водой, газопроводных сетей;

- КЛК. Для создания специализированных ливневых канализаций (городских), также ориентированы на изготовление водостоков.

Вес изделий может достигать 300 кг, радиус внутри по стандарту 70-200 см. Также существуют изделия дополнительной категории: ремонтные, доборные, опорные, стеновые, с замковым и плоским торцом. Отдельные детали соединяются благодаря специальным креплениям и образуют долговечную и надежную конструкцию.

Если вы хотите заказать качественные ЖБИ изделия, рекомендуем обращаться к проверенному производителю. Например, в компанию Пензабетон, где вы найдете не только колодезные кольца, но и многие другие железобетонные изделия.

 

Раздел: Бизнес

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Александр Новак сообщил о продлении странами ОПЕК+ действия сделки о сокращении нефтедобычи
19 октября 2020
285
Возглавляющий федеральное Минэнерго Александр Новак в рамках эфира ТВ-канала «Россия 24» проинформировал о продлении государствами ОПЕК+ действия сделки касательно сокращения нефтедобычи.
Антон Силуанов назвал банковскую систему РФ устойчивой
18 октября 2020
436
Банковская система российского государства демонстрирует устойчивую работу, уверен возглавляющий федеральный Минфин Антон Силуанов. Свою позицию экономист озвучил в рамках телевизионной передачи &laqu
Пенза будет украшена к Новому году до 5 декабря
18 октября 2020
1121
Своим новогодним убранством областная столица сможет порадовать жителей и гостей уже к 5 декабря или ранее. Именно таковы сроки, которые поставили городские власти перед организациями торговли. П
Решетников назвал экономический кризис «новой реальностью»
17 октября 2020
839
Новый экономический кризис стал для России «новой реальностью». Ситуацию на плановом задании Госдумы прокомментировал возглавляющий Минэкономразвития Максим Решетников. Министр, считает,
Белозерцев поручил усилить борьбу с теневой занятостью в Пензенской области
16 октября 2020
1004
В Пензенской области усилят борьбу с теневой занятостью. Губернатор Иван Белозерцев поручил начать информационно-разъяснительную работу с главами предприятий. Белозерцев считает важным сделать акцент

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами