02:31
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1586
87.2253

Применение колодезных колец ЖБИ

4 июня 2020 года
3056
Применение колодезных колец ЖБИ

Железобетонные кольца ориентированы на использование при строительстве разных шахт или колодцев. Конструкции востребованы для создания систем коммуникаций, в том числе газопроводных, водопроводных, канализационных. Размер выбирается в индивидуальном порядке и зависит от нюансов расположения и углубленности скважины.

Особенности и преимущества железобетонных колец

Продукция используется с целью качественной изоляции ствола, в том числе хорошо зарекомендовала себя от проникновения грунтовых вод и протечек. Изготовление колец выполняется с использованием тяжелого типа бетона – М200-500. Материал обеспечивает качественную герметичность и высокую прочность. Специфические качества материала позволяют достичь максимального уровня жесткости и обеспечить продолжительный срок использования. Также к положительным качествам ЖБИ можно отнести следующее:

- простота установки и монтажных работ. Конструкция быстро собирается, но при этом стоит учитывать немалый вес;

-многофункциональность. Кольца позволяют создать желаемый диаметр и подобрать оптимальную глубину;

- доступность. С учетом продолжительного срока использования, итоговая стоимость сравнительно доступна;

- наличие колец с разными размерами.

Применение ЖБИ колец

Кольца часто используются в процессе строительства частных домов для строительства септиков и колодцев.

В последнем случае важно высокое качество, герметичность, прочность и создание комфорта при эксплуатации. В питьевые колодцы не должны проникать воды снаружи, также родниковые воды остаются внутри, не покидая созданный колодец.

Параметры и типы конструкций

Производство выполняется на основе требований ГОСТа 8020-90, маркировка включает числа и указывает на габариты. Основные типы:

- КФК. Для сетей коллекторов и систем дренажа;

- КВГ. Для колодцев с водой, газопроводных сетей;

- КЛК. Для создания специализированных ливневых канализаций (городских), также ориентированы на изготовление водостоков.

Вес изделий может достигать 300 кг, радиус внутри по стандарту 70-200 см. Также существуют изделия дополнительной категории: ремонтные, доборные, опорные, стеновые, с замковым и плоским торцом. Отдельные детали соединяются благодаря специальным креплениям и образуют долговечную и надежную конструкцию.

Если вы хотите заказать качественные ЖБИ изделия, рекомендуем обращаться к проверенному производителю. Например, в компанию Пензабетон, где вы найдете не только колодезные кольца, но и многие другие железобетонные изделия.

 

Раздел: Бизнес

Последние новости

Смотреть все
Анатолий Аксаков объяснил ослабление рубля действиями спекулянтов
5 августа 2020
92
Российский рубль ослаб из-за действий спекулянтов, но скоро начнет отвоевывать свои позиции на фоне растущей в цене нефти. Прогноз предоставил депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков, специализирующийся н
В России первоначальный взнос по ипотеке снизили до 15%
4 августа 2020
443
В России первоначальный взнос, уплачиваемый гражданами при оформлении ипотеки, снизили с 20% до 15%. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Правительство рассчитывает
Алика Смехова рассказала о желании посетить Пензу и родовую усадьбу предков-купцов
3 августа 2020
594
Алика Смехова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, сделанную в Лермонтовских местах в имении Середниково, расположенном в Московской области. Гуляя по дор
Денис Мантуров рассказал о мерах и объёмах поддержки автопрома на 2021 год
3 августа 2020
596
В России меры поддержки автопрома со стороны правительства продлили и на 2021 год, но в меньших, чем сейчас, объёмах. Данная информация прозвучала из уст Дениса Мантурова, занимающего в Минпромторге с
Эксперты назвали самые популярные в этом году товары в российских магазинах
2 августа 2020
751
За прошедшие 7 месяцев этого года российские граждане в целом по РФ чаще всего приобретали в магазинах таких торговых сетей, как «Пятёрочка» и «Магнит», бананы, сахар и картофе

НОВОСТИ ПЕНЗЫ


Новости Глобал58.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Пензы и Пензенской области.
Новости Глобал58.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Пензе и Пензенской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Пензенские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал58.ру.
Новости Пензы оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Пензы и Пензенской области!
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами